Problemas con el correo electrónico: encontrar ayuda

¿Estás teniendo problemas con tu correo electrónico? Este artículo te indica cómo encontrar ayuda.

Recibes tu correo electrónico a través de la web

La mayoría de los proveedores de correo electrónico ofrecen servicios web, lo que permite a los usuarios acceder a sus cuentas para enviar y recibir correos desde un navegador como Firefox. Sin embargo, las cuestiones relacionadas con las funcionalidades, los servicios y la interfaz del correo web pueden no ser específicas del navegador que estás utilizando.

Es probable que tu proveedor de correo electrónico tenga una sección de ayuda en su web para responder a las preguntas más frecuentes y para ofrecer una forma de comunicar los problemas técnicos.

Aquí puedes encontrar las secciones de ayuda de algunos de los servicios de correo web más conocidos:

Si tienes algún problema con tu correo web cuando usas Firefox pero no con otros navegadores, consulta Las páginas web se ven mal para ver algunas de las soluciones más comunes.

Recibes tu correo electrónico a través de Thunderbird

Si utilizas la aplicación de correo Thunderbird de Mozilla y necesitas ayuda, dirígete a la sección de ayuda de Thunderbird aquí.