Permitir a Firefox que cargue varias pestañas en segundo plano

Puede que tu versión de Firefox ya esté utilizando esta opción. Sigue estas instrucciones para comprobarlo:

1. En la barra de direcciones, escribe about:support.
  2. En Ventana de multiproceso, si el número es superior a (0), ya la tienes activada.

Si el número que aparece es (0), sigue estos pasos para activarla:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. Busca browser.tabs.remote.autostart y haz doble clic en ella para establecer su valor a true.
  3. Reinicia Firefox para que se active el multiproceso.
Si permites a Firefox que cargue las pestañas al mismo tiempo, se puede ralentizar al inicio.

Si en una versión anterior de Firefox permitiste que se cargaran de forma simultánea varias pestañas en segundo plano (la opción se llamaba "No cargar pestañas hasta que se seleccionen" y se podía desactivar en el menú PreferenciasOpciones), cuando actualices a la versión 47 o superiores, esta opción se restablecerá y solo se cargará una pestaña.

Puedes volver a cambiarlo en las preferencias de la página about:config (solo para usuarios avanzados):

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. Busca browser.sessionstore.restore_on_demand.
  3. Haz doble clic en ella para establecer su valor a false.
  4. Para guardar los cambios, cierra la pestaña about:config.
Si permites que Firefox cargue todas las pestañas al mismo tiempo, se ralentizará al inicio.