No puedo iniciar sesión en un sitio web

Si te resulta imposible iniciar sesión en un sitio web que requiere un nombre de usuario y una contraseña, sigue los pasos que se describen en este artículo.

Activar las cookies para el sitio web

Asegúrate de que las cookies están activadas para el sitio web en cuestión:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Asegúrate de que esté marcada la opción Aceptar cookies.
  5. Asegúrate de que esté marcada la opción Incluso las de terceros.
    • Desactivar las cookies de terceros puede causar problemas con algunos sitios web. Por lo tanto, habilita esta configuración para excluirla como una posible causa del problema.
  6. Haz clic en Excepciones....
  7. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando tener acceso no se encuentra en la lista.
    • Si está en la lista, haz clic en su entrada y después en Eliminar sitio.
  8. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Asegúrate de que esté marcada la opción Aceptar cookies de las páginas web.
  5. Asegúrate de que la opción Aceptar cookies de terceros está establecida en Siempre.
    • Desactivar las cookies de terceros puede causar problemas con algunos sitios web. Acepta siempre las cookies de terceros para excluirla como una posible causa del problema.
  6. Haz clic en Excepciones....
  7. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando tener acceso no se encuentra en la lista.
    • Si está en la lista, haz clic en su entrada y después en Eliminar sitio.
  8. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Si has modificado alguna configuración, prueba a volver a iniciar sesión en el sitio.

Limpiar el historial de ese sitio

Puede ser que las cookies y los datos temporales almacenados en tu equipo estén causando el problema. Bórralos y después comprueba si el problema persiste:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la barra de menús, haz clic en el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y haz clic en el enlace Mostrar todo el historial, que se encuentra en la parte inferior de la lista para abrir la ventana del Historial.

2. En el extremo superior derecho, escribe el nombre del sitio web que deseas olvidar en el campo Historial de búsquedas y presiona EnterReturn.
  3. En la lista resultante, haz clic con el botón derechomantén presionada la tecla Ctrl mientras haces clic sobre el sitio que deseas olvidar y selecciona Olvidar este sitio web.
    History Win6

History Mac6

History Lin6
  4. Cierra la ventana Catálogo.

Limpiar todas las cookies y la caché

Si después de borrar las cookies del sitio web que te daba problemas no se ha solucionado el error, limpia todas las cookies almacenadas en el equipo y la caché de Firefox:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.

Comprobar extensiones y plugins

Algunas extensiones pueden originar problemas al iniciar sesión en sitios web, sobre todo aquellas relacionadas con determinados sitios. Por ejemplo:

Algunos plugins pueden, igualmente, originar problemas al iniciar sesión en sitios web. Consulta el artículo Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox para obtener instrucciones sobre cómo determinar si un plugin está causando tu problema.

Las aplicaciones de seguridad están bloqueando las cookies

Determinadas aplicaciones de privacidad y seguridad para Internet tienen funciones que bloquean las cookies. Comprueba la documentación que venía con tu software o visita el sitio de asistencia del proveedor de software y mira si tu aplicación incluye una función de control de cookies y, de ser así, cómo se puede modificar su configuración.

Eliminar archivos de cookies dañados

Si no puedes iniciar sesión en sitios web después de haber eliminado las cookies asociadas a ellos, limpiado la caché de Firefox y probado con tus extensiones y plugins deshabilitados, así como haber comprobado el software de seguridad, tal vez tengas un archivo de cookies dañado en tu carpeta de perfil de Firefox.

Esto eliminará todas las cookies almacenadas y, básicamente, cerrará todas tus sesiones guardadas de todos los sitios web.
  1. Abre tu carpeta de perfil de usuario:

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú AyudaEn la barra de menús, haz clic en el menú AyudaEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá la ventana de Información para solucionar problemas.

2. Debajo de Configuración básica de la aplicación, haz clic en el botón Mostrar carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá la ventana con los archivosla carpeta de tu perfil.
  3. Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.

4. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona SalirEn la parte superior de la ventana de Firefox, elige el menú Archivo y selecciona SalirEn la barra de menú, selecciona Firefox y a continuación Salir de FirefoxEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Salir.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en SalirQuitar Close 29

5. Elimina el archivo cookies.sqlite y cualquier archivo cookies.sqlite-journal.
  6. Reinicia Firefox.

'"Incluye información que aparece en Websites report cookies are disabled (mozillaZine KB)'"

Comparte este artículo: http://mzl.la/OzTeNj