No puedo iniciar sesión en un sitio web

Si te resulta imposible iniciar sesión en un sitio web que requiere un nombre de usuario y una contraseña, sigue los pasos que se describen en este artículo.

Activar las cookies para el sitio web

Asegúrate de que las cookies están activadas para el sitio web en cuestión:

Si has modificado alguna configuración, prueba a volver a iniciar sesión en el sitio.

Limpiar el historial de ese sitio

Puede ser que las cookies y los datos temporales almacenados en tu equipo estén causando el problema. Bórralos y después comprueba si el problema persiste:

1. En la barra de herramientas, haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon. Si no te aparece ahí, haz clic en el botón de menú Fx89menuButton. Haz clic en Historial y, por último, en la barra Mostrar todo el historial en la parte inferior de la ventana.
  2. En el extremo superior derecho, escribe el nombre del sitio web que deseas olvidar en el campo Historial de búsquedas y presiona EnterReturn.
  3. En la lista resultante, haz clic con el botón derechomantén presionada la tecla Ctrl mientras haces clic sobre el sitio que deseas olvidar y selecciona Olvidar este sitio web.
    History Win6

History Mac6

History Lin6
  4. Cierra la ventana Catálogo.

Limpiar todas las cookies y la caché

Si después de borrar las cookies del sitio web que te daba problemas no se ha solucionado el error, limpia todas las cookies almacenadas en el equipo y la caché de Firefox:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  3. En el menú desplegable Intervalo de tiempo a limpiar: selecciona Todo.
  4. Debajo del menú desplegable, selecciona tanto Cookies y Caché. Asegúrate de que otros elementos que deseas conservar no estén seleccionados.
  5. Haz clic en AceptarLimpiar ahora.
Para saber más sobre cómo limpiar las cookies, datos del sitio y contenido web en caché en Firefox, consulta el artículo Borrar cookies.

Comprobar los complementos

Algunas extensiones pueden provocar problemas al iniciar sesión en los sitios web, sobre todo si esas extensiones están asociadas a ciertos sitios web. Para más información, consulta el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Las aplicaciones de seguridad están bloqueando las cookies

Determinadas aplicaciones de privacidad y seguridad para Internet tienen funciones que bloquean las cookies. Comprueba la documentación que venía con tu software o visita el sitio de asistencia del proveedor de software y mira si tu aplicación incluye una función de control de cookies y, de ser así, cómo se puede modificar su configuración.

Eliminar archivos de cookies dañados

Si no puedes iniciar sesión en sitios web después de haber eliminado las cookies asociadas a ellos, limpiado la caché de Firefox y probado con tus extensiones y plugins deshabilitados, así como haber comprobado el software de seguridad, tal vez tengas un archivo de cookies dañado en tu carpeta de perfil de Firefox.

Esto eliminará todas las cookies almacenadas y, básicamente, cerrará todas tus sesiones guardadas de todos los sitios web.
  1. Abre tu carpeta de perfil de usuario:

Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, en Ayuda y selecciona Más Información para solucionar problemas.Desde el menú Ayuda, elige la opción Información para solucionar problemas. Se abrirá la pestaña Información para solucionar problemas.

• En la sección Configuración básica de la aplicación, junto a CarpetaDirectorio de perfil, haz clic en Abrir carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá una ventana que contiene tu carpeta de perfil.Se abrirá la carpeta de tu perfil.
    Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.

2. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  3. Elimina el archivo cookies.sqlite y cualquier archivo cookies.sqlite-journal.
  4. Reinicia Firefox.

'"Incluye información que aparece en Websites report cookies are disabled (mozillaZine KB)'"