Configurar Firefox iOS como navegador predeterminado

Si estás usando un dispositivo iOS 14+ y tienes Firefox 28.2 o superior, puedes establecer Firefox como tu navegador por defecto. Al hacer que Firefox sea tu navegador por defecto, cualquier enlace que pulses en otras aplicaciones se abrirá automáticamente en Firefox, un navegador que respeta tu privacidad. Incluso si tienes muchos enlaces abiertos, las pestañas de Firefox son fáciles de organizar y facilitan la navegación.

Configurar Firefox como navegador por defecto (requiere iOS 14)

Para establecer Firefox como navegador por defecto en tu dispositivo iOS, debes tener iOS 14 (o superior) y Firefox para iOS versión 28.2 (o superior).

Visita la configuración de la aplicación de Firefox. Puedes encontrar esto yendo a Configuración y luego desplazandote hacia abajo hasta encontrar a Firefox en la lista de aplicaciones.

• En Permitir que Firefox acceda a, presiona Navegador Predeterminado

FxDefaultiOS

• Selecciona Firefox.

FxDefaultiOS2

Versiones anteriores de iOS

Si tienes una versión anterior de iOS (anterior a la 14), Apple no permite cambiar el navegador por defecto en versiones anteriores, pero puedes probar la siguiente alternativa:

Enviar páginas desde Safari a Firefox

1. Desde Safari, pulsa el icono de compartir share button ios en la parte inferior de la pantalla para que aparezca el menú de compartir. (Nota: También puedes mantener pulsado un enlace para que aparezca el menú de compartir).
    share button ios full
  2. Elige Firefox como destino en el menú de compartir.
    send to firefox ios
  3. Si Firefox no aparece en las opciones, pulsa el botón Más en la primera fila del menú de compartir.
    more button ios
  4. Pulsa el interruptor junto a Firefox para activarlo.
    add firefox share ios
Tip: Arrastra Firefox al principio del panel de compartir para que aparezca primero en la lista.