No puedo conectarme después de actualizar Firefox

Este artículo describe cómo solucionar los problemas de conexión de páginas web que aparecen tras actualizar Firefox a una nueva versión.

La causa

Si podías cargar páginas web antes de actualizar Firefox, puede que tu software de seguridad de Internet (incluyendo cortafuegos, programas antivirus, programas antiespías y demás) esté evitando que Firefox se conecte a Internet.

Este problema ocurre porque el programa de seguridad de Internet fue configurado para confiar en la versión previa de Firefox y ya no reconoce la versión actualizada.

Nota: en algunos casos, deshabilitar un programa de seguridad en Internet o un cortafuegos no impide que alguna de sus partes continúe activa. Un programa puede continuar bloqueando Firefox a pesar de que informe o reporte que está deshabilitado.

Solucionar el problema

Para permitir que Firefox se vuelva a conectar a Internet:

1. Asegúrate de que tu software de seguridad de Internet esté al día (es decir, tienes la última versión).
  2. Elimina Firefox de tu lista de programas reconocidos o de confianza y vuelve a agregarlo. Si necesitas instrucciones más detalladas sobre esto, puedes leer el artículo sobre Firewall.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LqK6IY