Multi-salto - Encripta tus datos el doble para mayor seguridad al utilizar tu Mozilla VPN

Cuando navegas el internet utilizando Mozilla VPN en tu dispositivo, tus datos son encriptados y enviados a través de un servidor web seguro, lo que previene que otros rastreen su actividad en línea a través de su dirección de IP. Para una protección extra, configure Mozilla VPN para encriptar su tráfico y ruta a través de dos ubicaciones en vez de una. Sigue los siguientes pasos para activar la doble encriptación de su dispositivo:

1. Abra Mozilla VPN y seleccione Elegir ubicación.
  2. Seleccione Multi-salto
  3. Escoja una ubicación de entrada y una ubicación de salida. Estos serán los dos servidores a través de los cuales sus datos serán encriptados al navegar.

Los servidores que ha configurado aparecerán recientemente debajo de Conexiones recientes SPN- Multi-saltos

¿Hay alguna desventaja en utilizar servidores Multi-salto para encriptar mis datos?

Cuando utilizas multiples servidores para encriptar tu trafico, puede que notes que la velocidad de tu internet disminuye, puede que la batería del dispositivo se descargue más rápido y el número de países a escojer se habrá reducido.