Cómo conectarse a una red WiFi pública con Mozilla VPN

Cuando te conectas a una red WiFi pública (como en un aeropuerto o una cafetería) normalmente verás una página web que te pide que aceptes ciertos términos y condiciones. Esta página web se llama portal cautivo.

A veces, el portal cautivo no aparece cuando Mozilla VPN está activado. Para mostrar el portal cautivo, desactiva la VPN mientras te conectas a la red WiFi y actívala cuando te hayas conectado. Verás una notificación para desactivar la VPN cuando intentes conectarte al WiFi. Haz clic en la notificación para desactivar la VPN. Una vez que hayas completado el portal cautivo y te hayas conectado al WiFi, verás una notificación que te recordará que debes volver a activar la VPN. Haz clic en la notificación para volver a activar la VPN.

Si no ves ninguna notificación, sigue estos pasos:

Antes de conectarte al WiFi, desactiva la VPN

1. Abre Mozilla VPN y toca el interruptor para apagarla. Cuando el interruptor se vuelve gris, la VPN está desactivada.
  2. Completa el portal cautivo.
  3. Conéctate al WiFi.

Dependiendo de tu dispositivo, consulta estos artículos para obtener más información:

Después de conectarte al WiFi, activa la VPN

Una vez que te hayas conectado con éxito al WiFi, activa Mozilla VPN para proteger tu conexión.

1. Abre Mozilla VPN y toca el interruptor para encenderlo (se pondrá verde cuando esté encendido).
  2. Ahora podrás navegar por la web o conéctarte a aplicaciones sabiendo que tu conexión está protegida.