Los vídeos en 3D no funcionan con algunos drivers NVIDIA en Firefox 11

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Nota: Este artículo solo se aplica a Firefox 11.
Nota:Este artículo solo se aplica a Firefox 11 en Windows.
Nota: Este artículo solo se aplica a Firefox 11.
Nota:Este artículo solo se aplica a Firefox 11 en Windows.
Nota:Este artículo solo se aplica a Firefox 11 en Windows.

Los vídeos estereoscópicos en 3D no funcionan con la tecnología NVIDIA 3D Vision y pantallas 3D en Firefox 11. En vez de eso, verás una versión en 2D del vídeo. Esto afecta a los vídeos en http://www.3dvisionlive.com/ y vídeos 3D en YouTube cuando son vistos con una configuración 3D.

Este problema ha sido arreglado en Firefox 12

Lee más sobre cómo configurar la tecnología NVIDIA 3D Vision para que funcione con los vídeos 3D de YouTube aquí.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, Maraat. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.