Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 82401
  • Creada:
  • Creador/a: josesolana
  • Comentario: Corregidas pequeñas malas tradiciones. Corregido nombre de ventanas y formato
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La caché de Firefox almacena temporalmente imágenes, scripts y otras partes de los sitios web que visitas para mejorar tu experiencia de navegación. Este artículo describe cómo limpiar la caché.

Limpiar la caché

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Archivado de modo sin conexión, haz clic en Limpiar ahora.
    Clear Cache Win1 Clear Cache Mac1 Clear Cache Lin1
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Contenido web cacheado, haz clic en Limpiar ahora.
    Clear Cache Win1 fx11 Clear Cache Mac1 fx11 Clear Cache Lin1 fx11
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Limpiar la caché de forma automática

Puedes configurar Firefox para limpiar la caché de forma automática cuando Firefox se cierre:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Historial, establece el parámetro Firefox podrá: a Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la casilla de verificación Limpiar el historial cuando Firefox se cierre. Clear Cache Win2 Clear Cache Mac2 Clear Cache Lin2
  5. Junto a Limpiar el historial cuando Firefox se cierre, haz clic sobre el botón Configuración…. La ventana de Configuración para Limpiar historial se abrirá.
  6. En la ventana de Configuración para Limpiar historial, marca la casilla de verificación llamada Cache. Clear Cache Win3 Clear Cache Mac3 Clear Cache Lin3
  7. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración para Limpiar historial.
  8. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

¿No solucionó tu problema? No te preocupes, siempre puedes plantear tu pregunta en nuestros foros de asistencia para que nuestro equipo te ayude.