Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS

Este artículo trata sobre una próxima versión de Firefox para iOS, por lo que tu versión puede que sea distinta. Actualiza en unas semanas para poder obtener estas funciones.

Firefox almacena los sitios web que visitas en tu historial. Sigue estos pasos para vaciar tu historial.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú:
    menu button ios 10
    (si usas un iPad, el menú te aparecerá en la esquina superior derecha)

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. En el menú "Configuración" de Firefox, en la sección "Privacidad", selecciona Limpiar datos privados.
  4. Selecciona el pulsador switchonios que se encuentre junto al tipo de información que quieres eliminar.
  5. Selecciona el botón Limpiar datos privados.
Precaución: Si limpias la información privada, se cerrarán todas las pestañas activas.

¿Qué tipo de información puedo eliminar?

• Historial de navegación - direcciones y texto de la caché de las páginas web que has visitado. Si eliminas esta información, desaparecerán las páginas de tus sitios preferidos.
  • Caché - partes de las páginas web que están almacenadas en tu navegador para que la próxima vez que las visites, se cargue mucho más rápido.
  • Cookies - archivos que contienen información sobre las veces que accedes a una página web, incluidas las preferencias y la información del usuario.
  • Información de la página web sin conexión - archivos que almacenan las páginas web en tu dispositivo (si lo permites) para que puedas seguir visitándolas cuando no tengas conexión.
  • Contraseñas guardadas - registro de nombres de usuarios y contraseñas.