La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos

Accede a tus motores de búsqueda favoritos directamente desde la barra de búsqueda integrada de Firefox. Esta barra se puede personalizar para que puedas agregar, eliminar o redistribuir los motores de búsqueda de forma rápida y sencilla.

Accede a tus motores de búsqueda favoritos directamente desde la barra de búsqueda de Firefox.

Nota: Si utilizas una versión localizada de Firefox, puede que la barra de búsquedas y las OpcionesPreferencias no estén disponibles en tu versión, aunque sí lo estarán en la próxima versión de Firefox.

Cómo utilizar la barra de búsqueda

En la parte superior del navegador o en la página Nueva pestaña, escribe lo que quieras buscar. Firefox te mostrará una página con los resultados del motor de búsqueda que tengas seleccionado.

Search Bar - Win1 Search Bar - Mac1 Search Bar - Lin1 Search1 29 - Win Search1 29 - Mac Search1 29 - Lin search bar 31

Cambiar motores de búsqueda

El logo que se encuentra junto al campo de búsqueda indica qué motor de búsqueda está activo. Puedes cambiarlo cuando quieras, independientemente de cuál sea el motor predeterminado.

• Desde la barra de herramientas: Haz clic en la flecha que aparece junto al icono y en la lista que aparece, selecciona el motor de búsqueda que quieras:
Search Bar - Win3 Fx8 Search Bar - Lin3 Search2 29 - Win Search2 29 - Mac Search2 29 - Lin switch search 33
  • Desde la página Nueva pestaña: Haz clic en el logo y en la lista que aparece, selecciona el motor de búsqueda que quieras:
change search tab 31 search new page 33
Nota: Los cambios que hagas en cualquiera de las barras de búsqueda se aplicarán automáticamente a la otra.

De forma predeterminada, Firefox incluye los siguientes motores de búsqueda:

• Yahoo: Para buscar en Internet a través de Yahoo.
  • Google: Para buscar en Internet a través de Google.
    Nota: La búsqueda predeterminada en Google está encriptada para evitar escuchas ilegales.
  • Bing: Para buscar en Internet a través de Microsoft Bing.
  • Amazon.com: Para buscar productos en la página web de Amazon.com.
  • DuckDuckGo: El motor de búsqueda para aquellos usuarios que no quieran ser rastreados.
  • eBay: Para buscar artículos a la venta o subasta en eBay.
  • Twitter Para buscar personas en Twitter.
  • Wikipedia: Para buscar en la enciclopedia en línea gratuita Wikipedia.
Nota: El nuevo motor de búsqueda que selecciones permanecerá activo hasta que lo vuelvas a cambiar.
Personaliza tus preferencias de búsqueda: Si no te parece bien esta configuración, es muy fácil cambiarla. Échale un vistazo a los artículos Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox o Agregar o quitar un buscador en Firefox para más información.

Cómo utilizar la barra de búsqueda

1. Solo tienes que escribir lo que quieres buscar en la barra de búsquedas de la barra de herramientas o en la página Nueva pestaña.
    new search 34
  2. A medida que escribes en la barra de herramientas, el motor de búsqueda te irá proponiendo sugerencias para que encuentres lo que buscas mucho más rápido. Estas sugerencias se basan en las búsquedas más populares o en las que tú hayas hecho antes (si tienes esa opción activada).
    search suggestions 34
  3. Presiona returnEnter para empezar la búsqueda a través del motor de búsqueda o selecciona cualquier otro motor haciendo clic en su logo.

Motores de búsqueda disponibles

De forma predeterminada, Firefox incluye los siguientes motores de búsqueda:

• Yahoo: Para buscar en Internet a través de Yahoo.
  • Google: Para buscar en Internet a través de Google.
    Note: La búsqueda predeterminada de Google está encriptada para prevenir el espionaje.
  • Bing: Para buscar en Internet a través de Microsoft Bing.
  • Amazon.com: Para buscar productos en la página web de Amazon.com.
  • DuckDuckGo: El motor de búsqueda para aquellos usuarios que no quieran ser rastreados.
  • eBay: Para buscar artículos a la venta o subasta en eBay.
  • Twitter Para buscar personas en Twitter.
  • Wikipedia: Para buscar en la enciclopedia en línea gratuita Wikipedia.
Personaliza tus preferencias de búsqueda: Si no te parece bien esta configuración, es muy fácil cambiarla. Échale un vistazo a Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox o Agregar o quitar un buscador en Firefox para más información.