Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Windows)

Sentimos mucho que Firefox se te cuelgue cada vez que lo abres. Si sigues los pasos que te explicamos a continuación, podrás facilitarnos la identificación de un informe de fallos que nos ayudará a saber más sobre la causa de ese fallo en Firefox.

1. Presiona el siguiente atajo de teclado para que te aparezca la ventana Ejecutar: [Windows] + [R]. Debería aparecerte una ventana que contiene un campo de texto.
  2. En el campo de texto, escribe %APPDATA% y presiona Enter. Debería abrirse una ventana del explorador.
  3. Una vez abierta, haz doble clic en la carpeta Mozilla, a continuación en la carpeta Firefox y, por último, en Crash reports (Informes de fallos). Una vez dentro, haz doble clic en submitted (enviados).
  4. Ahora te debería aparecer una lista de archivos que contienen informes. Dirígete al menú Ver > Ordenar por > Fecha de modificación y te aparecerán los más recientes en la parte superior de la lista.
  5. Abre los 5 archivos más recientes con un editor de texto y copia los IDs.
  6. Pega todos los ID que vayan precedidos de bp- en la ventana de respuesta del foro.

¡Muchas gracias!

También puedes encontrar más información sobre cómo solucionar problemas de este tipo en el artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.