Respuesta del foro - Firefox se cuelga cuando lo abro (Mac)

Sentimos mucho que Firefox se te cuelgue cada vez que lo abres. Si sigues los pasos que te explicamos a continuación, podrás facilitarnos la identificación de un informe de fallos que nos ayudará a saber más sobre la causa de ese fallo en Firefox.

1. (Versión OS X 10.6 o anteriores) Haz clic en el icono de Finder. Se abrirá tu carpeta de inicio. En la parte derecha de la ventana, haz clic en la carpeta Historial para abrirla. A continuación, abre la carpeta "Application Support", despúes la carpeta "Firefox", "Crash Reports" y, por último, "submitted".
    (Versión OS X 10.7 o posteriores) az clic en el icono de Finder. En la barra de menú, haz clic en el menú Ir a, mantén presionada la tecla option o alt y selecciona Historial. Te aparecerá una ventana con el contenido de tu carpeta Historial. A continuación, abre la carpeta "Application Support", despúes la carpeta "Firefox", "Crash Reports" y, por último, "submitted"
  2. Abre los 5 archivos más recientes con un editor de texto y copia los IDs.
  3. Pega todos los ID que vayan precedidos de bp- en la ventana de respuesta del foro.

¡Muchas gracias!

También puedes encontrar más información sobre cómo solucionar este tipo de problemas en el artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.