Firefox siempre me pide la contraseña maestra

Si usas AVG Internet Security, puede que su certificado provoque que Firefox te pida la contraseña maestra cada vez que inicias Firefox.

Para solucionarlo, primero tienes que desactivar la contraseña maestra y volver a activarla:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y selecciona OpcionesPreferencias.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Privacidad & Seguridad y ve a la sección Usuarios y contraseñas.
  3. Desmarca la casilla Usar contraseña maestra.
  4. Cierra Firefox
  5. Vuelve a activar la contraseña maestra en about:preferences#privacy (usa una contraseña anterior o diferente).
  6. Cierra Firefox.

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

7. Vuelve a abrir Firefox.
  8. Repite los pasos 1 y 2.
  9. Reactiva la contraseña maestra seleccionando la casilla que s encuentra junto a la opción Usar una contraseña maestra e introduce una contraseña en la ventana que se abre (puedes usar la que tenías antes o una nueva).
  10. Cierra Firefox.

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

Cuando lo vuelvas a abrir, no debería volver a preguntarte la contraseña maestra.

Para más información sobre las contraseñas maestras, consulta el artículo Proteger las contraseñas almacenadas mediante una contraseña maestra.