Firefox se cuelga debido a una versión vieja de Google Desktop

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La plantilla "crashsig" no existe o no tiene una revisión aprobada. GoogleDesktopMozilla.dll@0x5512, GoogleDesktopMozilla.dll@0x5500, GoogleDesktopMozilla.dll@0x56bc o GoogleDesktopNetwork3.dll@0x3dfb

Firefox puede fallar al iniciarse cuando algunos archivos de versiones obsoletas de Google Desktop aún no se han eliminado.

Si no estás usando Google Desktop, prueba alguna de las soluciones en Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.

Nota: Este artículo se aplica sólamente en Windows.

Solución

1. Desinstala la versión antigua de Google Desktop
  2. Descarga e instala la nueva versión de Google Desktop.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.