Firefox se congela al copiar con Acciones Sugeridas activadas en Windows 11 - Qué hacer

Nota: Este artículo se aplica a los usuarios que ejecutan Firefox en Windows 11, version 22H2. Nuestro equipo está trabajando continuamente con Microsoft para resolver este problema.

Microsoft introdujo una nueva función llamada Acciones Sugeridas en Windows 11, versión 22H2. Esta nueva función del portapapeles está activada por defecto y puede hacer que Firefox se congele al realizar ciertas acciones de copia, como hacer clic con el botón derecho y seleccionar Copiar Enlace.

¿Cómo puedo solucionar el problema?

Recomendamos a los usuarios de Firefox en Windows 11, versión 22H2, que desactiven Acciones Sugeridas temporalmente para evitar este problema.

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Pulse la tecla Windows Windows Key en su teclado o abra el menú Inicio y escriba Portapapeles en el campo de búsqueda.
  2. Pulse la tecla Enter o seleccione Configuración del portapapeles de los resultados. Esto le llevará a la configuración del Portapapeles del sistema.
  3. Accione el interruptor junto a Acciones sugeridas para desactivarlo.

Después de desactivar las Acciones Sugeridas, Firefox deberá funcionar como se espera.

Nuestro equipo está trabajando activamente para arreglar esta cuestión. Consulta las notas de la versión para las últimas actualizaciones y correcciones.