Firefox se cierra cuando los archivos descargados son analizados por programas antivirus

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

En este artículo se describe la situación en la que, al intentar descargar un archivo o guardar una imagen, Firefox muestra un mensaje que indica que se ha quedado colgado.

Firefox se cierra al intentar realizar un escaneo de virus

Con algunos programas antivirus, el análisis de virus puede provocar que Firefox se cierre. Puedes desactivar este análisis en Firefox siguiendo los siguientes pasos:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. Localiza la preferencia browser.download.manager.scanWhenDone y haz doble clic para cambiar el valor a false.

Comparte este artículo: http://mzl.la/N2Z9IL

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, inma_610, omgs, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.