Firefox no funciona correctamente con Windows 2000

Firefox 3.6.28 y Firefox 12 son las últimas versiones de Firefox que funcionan con Windows 2000. Estas versiones desactualizadas no se podrán actualizar con los parches de seguridad y estabilidad. Con el fin de mantener tu equipo e información seguros, te recomendamos que actualices tu versión de Windows e instales a ser posible la última versión de Firefox. Este articulo repasa las opciones de actualización que tienes.

Nota: Este artículo solamente es aplicable para Windows.
Advertencia: Firefox 3.6 y Firefox 12 ya no son seguros.

Ya que Windows 2000 tiene soporte por parte de Microsoft te recomendamos que actualices tu sistema, a ser posible, a Windows 7 (o una versión superior). Esta es la opción más segura y te permitirá ejecutar el Firefox mejor y más nuevo.

1. Puedes tener más información en el sitio web de Microsoft.
  2. Actualiza Firefox.
Advertencia: Continuar usando Windows 2000, al que Microsoft no da soporte, supone un riesgo de seguridad significativo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1xKt8Pl