Firefox no funciona correctamente con Windows 2000

Firefox 3.6.28 y Firefox 12 son las últimas versiones de Firefox que funcionan con Windows 2000. No podrán ser actualizados con los parches de seguridad y estabilidad. Con el fin de mantener tu equipo e información seguros, te recomendamos que actualices tu versión de Windows e instales a ser posible la última versión de Firefox. Este articulo repasa las opciones de actualización que tienes.

Nota: Este artículo solamente es aplicable para Windows.
Advertencia: Firefox 3.6 ya no es seguro. Para mantener tu equipo e información personal a salvo, por favor, sigue las siguientes recomendaciones.

Opción 1: actualiza Windows

Ya que Windows 2000 tiene soporte por parte de Microsoft te recomendamos que actualices tu sistema, a ser posible, a Windows 7. Esta es la opción más segura y te permitirá ejecutar el Firefox mejor y más nuevo.

1. Puedes tener más información en el sitio web de Microsoft.
  2. Actualiza Firefox.

Opción 2: cambia al navegador Opera

Si no puedes actualizar Windows, puedes instalar la última versión del navegador web Opera.

Advertencia: continuar usando Windows 2000, al que Microsoft no da soporte, supone un riesgo de seguridad significativo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MOunCV