Firefox muestra una pantalla en negro tras actualizar a la versión 33

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

El problema que se describe en este artículo solo ocurre en Windows.

La versión 33 de Firefox incluye una nueva característica denominada Off Main Thread Compositing (OMTC): una forma más rápida de cargar páginas web. Esta nueva característica puede ser la causa de que aparezca una pantalla en negro o en blanco en algunos sistemas mientras iniciamos Firefox o tras visitar ciertas páginas.

Mozilla ha lanzado una versión actualizada que incluye una solución al problema. Si puedes utilizar Firefox, obtén más información sobre cómo actualizarlo siguiendo las instrucciones del artículo Actualizar Firefox a la última versión. Si no puedes utilizar Firefox, puedes descargarte e instalar la última versión en www.mozilla.org utilizando Internet Explorer o cualquier otro navegador.

Además, puedes seguir estas instrucciones para hacer que Firefox vuelva a funcionar:

1. Cierra cualquier ventana de Firefox que tengas abierta.
  2. Presiona la tecla Shift mientras inicias Firefox. Se abrirá la ventana del [Modo seguro].
  3. Haz clic en Iniciar en Modo seguro para acceder a él.
  4. Si el problema no aparece en el Modo seguro, desactiva la aceleración de hardware e inicia Firefox de forma normal.