Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda

Si todavía tienes problemas con los cierres inesperados de Firefox después de probar los pasos del artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo, nuestros colaboradores del foro de ayuda pueden ayudarte.

Por favor, ten lista la siguiente información para que podamos ayudarte:

1. Obtén el identificador de tu último informe de fallos:
    • Abre Firefox, ya sea en su modo normal o en el Modo Seguro de Firefox y escribe about:crashes en la barra de direcciones para obtener una lista de los últimos informes de fallos enviados:
      aboutcrashesFx57 aboutcrashes_fx66
    • Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el último fallo, justo debajo de ID del informe y elige la opción Abrir enlace en una nueva pestaña. Se abrirá en una nueva pestaña la página crash-stats.mozilla.com. Cuando se acabe de procesar, cierra la pestaña.
      En el último informe de error, haz clic en Ver. Se abrirá en una nueva pestaña la página crash-stats.mozilla.com. Cuando se acabe de procesar, cierra la pestaña.
      Nota: Si en la sección Informes de error no enviados hay un informe más reciente, tendrás que hacer clic en Enviar para que pueda ser visible.
  2. Haz clic aquí para obtener ayuda con tu cierre inesperado.
  3. Escribe tanta información como tengas acerca del cuelgue, incluyendo los pasos que hayas dado del artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.
  4. Copia y pega el ID del informe del último informe (empieza por bp-…) y envía tu pregunta dentro de la sección "Detalles".

Si no puedes abrir Firefox para nada (ni siquiera en Modo Seguro):

Busca el archivo de texto del último informe de error que enviaste:

1. Windows Key + R para abrir el diálogo Ejecutar.
  2. En la caja de texto, escribe %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted
  3. Presiona Aceptar.

Los informes de fallos se almacenan en ~/.mozilla/firefox/Crash Reports/submitted/

Los informes de fallo enviados se almacenan en ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/submitted/

Haz clic en el icono de Finder. En la barra de menú, haz clic en Ir. Mantén pulsada la tecla option o alt para mostrar la carpeta Catálogo. Cuando aparezca, haz clic en ella para abrirla. Abre la carpeta "Ayuda de la aplicación", a continuación, la carpeta "Firefox", seguido de "Informes de fallos" y, por último, "Enviados".

Usa el menú Ver para ordenar los archivos por fecha y abre el archivo más reciente.