FAQ Thunderbird y Windows 7

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

En esta página se ofrecen respuestas a las preguntas de uso frecuentes que los diferentes usuarios de Thunderbird tienen sobre Thunderbird y Windows 7.

¿Funciona Thunderbird en Windows 7?

Sí, Thunderbird funciona perfectamente con Windows 7 (así como con las versiones anteriores a Windows 7).

¿Es Thunderbird una aplicación de 64 bits?

No, Thunderbird es una aplicación de 32 bits. Sin embargo, la versión de Windows 7 de 64 bits es compatible tanto con aplicaciones de 32 bits como con aplicaciones de 64 bits.

¿Cómo puedo mover mis mensajes desde Microsoft Outlook, Windows Mail o Windows Live Mail a Thunderbird?

Puedes ver el artículo Cambiar a Thunderbird desde Windows o desde aplicaciones de correo via web para más información sobre cómo realizar esta tarea.

¿Cómo puedo configurar Thunderbird como cliente de correo predeterminado?

Configurar Thunderbird como tu cliente de correo electrónico por defecto indica a otros programas que deben poner en marcha Thunderbird 3 cuando se necesita enviar un correo electrónico. Por ejemplo, cuando navegas por la web con tu navegador web y haces clic en un enlace de correo electrónico a un contacto, tu ordenador ejecutará Thunderbird para poder enviar el correo electrónico.

Thunderbird te preguntará si deseas hacer que sea tu cliente de correo predeterminado en el proceso de instalación.

También puedes configurar Thunderbird como tu cliente de correo predeterminado: vete al menú Herramientas y selecciona el Opciones. En la pestaña General, en el panel Avanzado, marca la casilla de verificación al lado de Comprobar si Thunderbird es el cliente de correo predeterminado al arranque.

También puedes ir al menú Inicio de Windows y seleccionar "Programas predeterminados", en la columna de la derecha, por encima del enlace "Ayuda y soporte técnico". Selecciona "Establecer programas predeterminados". Busca Thunderbird en el listado de programas y selecciona "Establecer este programa como predeterminado".