Extensiones en Navegación privada

Nota: En este artículo se describe una función que estará disponible a partir de la versión 67 de Firefox.

En este artículo te explicamos cómo configurar las extensiones para que se ejecuten en la Navegación privada.

Extensiones en la Navegación privada

En versiones anteriores de Firefox, cualquier extensión que instalaras se ejecutaba también en las ventanas privadas. Esto podía ocasionar problemas si esa extensión accedía a información que preferirías mantener en privado.

A partir de la versión 67 de Firefox, podrás decidir qué extensiones se ejecutan en la Navegación privada. Además, las extensiones no se podrán ejecutar automáticamente en la navegación privada: tendrás que concederle persmisos. Esto último puedes hacerlo tanto durante la instalación como después.

Si no concedes permisos a una extensión para que se ejecute durante la Navegación privada, debería seguir funcionando en la navegación normal.

Conceder permisos durante la instalación

Cuando instales una nueva extensión, te preguntará si quieres que se ejecute también en ventanas privadas.

Si quieres que así sea, marca la casilla Permitir que esta extensión se ejecute en ventanas privadas y haz clic en Vale, entendido.

Fx67ExtensionInstall-AllowPrivate

Si no quieres que tenga acceso a tu información mientras navegas de forma privada, no marques esa casilla.

Habilitar o deshabilitar extensiones en ventanas privadas

1. Haz clic en el botón del menú Fx57menu , haz clic en Fx57Addons-icon Complementos y selecciona Extensiones.
  2. Haz clic en la tarjeta de la extensión que quieras.
    • Se abrirá un panel donde podrás acceder a la configuración de la extensión.

Extension settings

Debajo de la descripción de la extensión encontrarás la configuración de la extensión. Junto a la opción Ejecutar en ventanas privadas, selecciona Permitir para habilitarla durante la Navegación privada o No permitir para deshabilitarla. Cuando termines, puedes salir del Administrador de complementos.