El registro de llamadas no termina de cargar

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 50572
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Nueva actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Tras actualizar Firefox OS, algunos usuarios dejan de poder acceder al registro de llamadas. Al tratar de abrirlo, aparece un mensaje del progreso que se queda colgado en algún momento (por ejemplo, al 10%) y no se completa nunca.

Estamos trabajando en ello en este momento. Actualizaremos este artículo en cuanto solucionemos el problema. Cuando eso ocurra, u operador de telefonía seguirá teniendo que proporcionarte una actualización para que puedas solucionar el problema en tu dispositivo.