¿Cómo actualizo Firefox OS?

¿Tienes ganas de empezar a utilizar las últimas funciones y aplicaciones de Firefox OS? Tu dispositivo está configurado para buscar actualizaciones a diario pero si lo deseas, puedes buscar actualizaciones manualmente. Aqui se explica como:

Nota: El fabricante de tu dispositivo, junto con tu proveedor de servicios, son responsables de proporcionarte actualizaciones del sistema Firefox OS.

1. Abre la aplicaciones Ajustes en tu dispositivo.
  2. Navega hasta la seccion Dispositivo y selecciona Información
  3. En la pantalla de Información, navega hasta la seccion Actualización de software y pulsa en el botón Actualizar sistema.
  4. Pulsa en Buscar actualizaciones.

Check for FxOS Updates

• Si no hay actualizaciones disponibles verás el mensaje: «Esta es la versión más reciente de Firefox OS».
    • Si hay una actualización disponible recibirás una notificación en unos momentos.
  1. Arrastra hacia abajo la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa en la notificación de la actualización para comenzar la descarga.
  3. Cuando la actualización esté lista para instalarse, pulsa en el botón rojo Instalar ahora.
    • Tras actualizar el sistema, tu dispositivo se reiniciará.