¿Cómo actualizo Firefox OS?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¿Tienes ganas de empezar a utilizar las últimas funciones y aplicaciones de Firefox OS? Tu dispositivo está configurado para buscar actualizaciones cada día, semana o mes, pero, si lo deseas, puedes buscar actualizaciones manualmente. Aquí se explica cómo:

Nota: El fabricante de tu dispositivo, junto con tu proveedor de servicios, son responsables de proporcionarte actualizaciones del sistema Firefox OS.

1. Selecciona la aplicación Ajustes Settings- 2.0 (small) Settings 1.4 Settings 1.3 de tu dispositivo.
  2. Navega hasta la seccion Dispositivo y selecciona Información.
  3. En la pantalla de "Información", selecciona Comprobar ahora. El botón aparecerá en gris si no hay actualizaciones disponibles.
    Check for FxOS Updates
  4. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá en la barra de notificaciones, en la parte superior de la pantalla. Selecciona la notificación para comenzar el proceso de descarga e instalación.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ibai, Angela Velo, Adolfo Jayme. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.