¿Cómo actualizo Firefox OS?

¿Tienes ganas de empezar a utilizar las últimas funciones y aplicaciones de Firefox OS? Tu dispositivo está configurado para buscar actualizaciones cada día, semana o mes, pero, si lo deseas, puedes buscar actualizaciones manualmente. Aquí se explica cómo:

Nota: El fabricante de tu dispositivo, junto con tu proveedor de servicios, son responsables de proporcionarte actualizaciones del sistema Firefox OS.

1. Selecciona la aplicación Ajustes Settings- 2.0 (small) Settings 1.4 Settings 1.3 de tu dispositivo.
  2. Navega hasta la seccion Dispositivo y selecciona Información.
  3. En la pantalla de "Información", selecciona Comprobar ahora. El botón aparecerá en gris si no hay actualizaciones disponibles.
    Check for FxOS Updates
  4. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá en la barra de notificaciones, en la parte superior de la pantalla. Selecciona la notificación para comenzar el proceso de descarga e instalación.

Share this article: http://mzl.la/1AjWu2i