Dificultades para abrir o utilizar un sitio web en Firefox 100

Es posible que las páginas web no funcionen correctamente en Firefox 100. Esto se debe a que el sitio web no se actualiza para admitir los números de versión con tres caracteres.

Si esto afecta a un sitio web que utiliza a menudo, hay una solución temporal:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busque la preferencia network.http.useragent.forceVersion.
  3. Seleccione el Fx71aboutconfig-EditButton botón al lado de la preferencia y configure su valor a 99.
  4. Seleccione Fx71aboutconfig-Checkmark para guardar el cambio.
  5. Reinicie Firefox.

Para ayudar a Mozilla a identificar los sitios web en los que se produce este problema, le agradeceríamos que complete este formulario.