Desinstalar BitGuard para corregir cierres inesperados en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 49151
  • Creada:
  • Creador/a: Fran
  • Comentario: Traducción a español (espero que éste me haya quedado bien, que aún soy novato)
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
Nota: Este problema afecta principalmente a las versiones de Firefox 24 o superior. A pesar de ello, si también se presenta el problema, BitGuard debería eliminarse de su ordenador.
Nota: Este problema sólo afecta a ordenadores Windows.

Si Firefox se cierra a menudo o al arranque, puede ser debido al software BitGuard instalado en tu ordenador. BitGuard se instala con frecuencia de forma no intencionada al instalar o actualizar algún otro software de Internet. Este artículo explica cómo liberarse de él para que Firefox pueda ejecutarse normalmente.

Desinstalar BitGuard

1. Haz clic en el menú Inicio y selecciona Panel de control. Se abrirá la ventana del Panel de control.
    Control Panel - WinXP
  2. En la ventana del Panel de control haz clic sobre Añadir o quitar programas. Se abrirá la ventana de Añadir o quitar programas.
    Add or remove WinXP
  3. De la lista de los programas instalados actualmente selecciona BitGuard.
  4. Para empezar la desinstalación, haz clic sobre el botón Quitar situado a la derecha de BitGuard.
  1. Haz clic en el menú Inicio y selecciona Panel de control. Se abrirá la ventana del Panel de control.
    Control Panel - Win7
  2. En la ventana del Panel de control haz clic sobre 'Desinstalar un programa situado bajo el apartado de Programas.
    Uninstall a program - Win7
  3. De la lista de los programas instalados actualmente selecciona BitGuard.
  4. Para empezar la desinstalación, haz clic sobre el botón Desinstalar situado en la parte superior de la lista.
  1. Cambia al Escritorio seleccionado su título desde la ventana de Inicio.
  2. Desde el Escritorio, desplázate hasta la esquina superior derecha para acceder a la Barra de Charms.
  3. Selecciona Panel de control del apartado de Ajustes. Se abrirá la ventana del Panel de control.
    Control Panel - Win8
  4. En la ventana del Panel de control haz clic sobre el enlace Desinstalar un programa situado bajo el apartado de Programas.
    Uninstall a program - Win7
  5. De la lista de los programas instalados actualmente selecciona BitGuard.
  6. Para empezar la desinstalación, haz clic sobre el botón Desinstalar situado en la parte superior de la lista.

Realizar una búsqueda de malware

Para evitar que BitGuard se reinstale él mismo y para eliminar algún otro malware de tu ordenador, podrías necesitar pasar alguna herramienta de eliminación de malware. Recomendamos la siguiente versión de Malwarebytes.

Ayuda adicional

Comparte este artículo: http://mzl.la/17Vh77v