Deshabilitar el modo alto contraste en Firefox

Si el modo de alto contraste de Windows dificulta la visualización de ciertas páginas web, puedes deshabilitarlo en Firefox:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General y deslízate hasta la sección Tipografías & Colores.
  3. Haz clic en el botón Colores.
  4. En el menú desplegable que se encuentra debajo de la opción Sustituir los colores especificados por la página con sus selecciones de arriba, elige la opción Nunca.
    high contrast fx desktop
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Aceptar.
Consejo: Visita la página https://addons.mozilla.org/ y busca extensiones que añadan estilos y funciones a Firefox.