Controlar las notificaciones en Firefox para Android

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

¡Mantén actualizadas todas tus páginas web! Cuando accedas a una página que no se actualiza de forma frecuente, Firefox puede avisarte cuando haya contenido nuevo.

Puedes activar o desactivar esas notificaciones siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el icono del Centro de control (el cancado).
    control center site notifications 48
  2. Selecciona Editar ajustes de la página
  3. Activa la casilla que se encuentra junto a Notificaciones y selecciona Limpiar para cancelar la notificación. Para mantenerla, selecciona Cancelar.
    push notifications 48 Android
  4. Selecciona Aceptar.

Te aparecerá el logo de Firefox en la parte superior de la pantalla para que sepas cuándo se ha actualizado la página. Selecciónalo para cargar la página actualizada.