Conseguir complementos para Android y personalizar controles, opciones y preferencias

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Los siguientes artículos te muestran cómo extender las características de Firefox para dispositivos móviles y usar los servicios de Mozilla para tener acceso a las pestañas de tu escritorio, contraseñas y marcadores.

Flash

Con Sync llévate todo contigo: pestañas y configuración

Busca y encuentra

Personalizar la visualización en dispositivos móviles

Estos artículos describen cómo personalizar la visualización cuando estás navegando en un dispositivo móvil:

Accesos directos

Personalizar la configuración de privacidad y seguridad

Puedes consultar el artículo Configurar los ajustes de privacidad y seguridad en dispositivos móviles, donde encontrarás enlaces a documentación sobre cómo administrar tu historial, contraseñas y datos privados.