Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android

Firefox para Android muestra el botón "Pulsar para activar" por defecto para Flash. Usa este artículo para saber cómo ver vídeos y personalizar las configuraciones para Complementos.

1. Instala Adobe Flash Player en tu dispositivo Android desde una versión archivada en http://helpx.adobe.com/es/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html en adobe.com. Para obtener más información sobre los últimos avances de Flash Player en Android, consulta este post en el blog de Adobe.
  2. Haz clic el cajón gris con el icono del plugin como se muestra abajo para poder reproducir contenidos en Flash.

tap_to_play_native

Reproduce contenido en Flash sin "Pulsar para activar"

Recuerda que mantener la opción "Pulsar para activar" es importante para tu seguridad en la web, ya que de esta forma te aseguras de reproducir solo el contenido que tú decidas ver. Aunque puedes personalizar Firefox para Android para habilitar que Flash se reproduzca por defecto:

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación Ajustes (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más). Deslízate hacia abajo hasta llegar Plugins y haz clic en Activado.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación Ajustes (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más), Personalizar, Visualización. Selecciona Plugins y elige Activado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/NOiydB