Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Descubre cómo ver vídeos y personalizar las configuraciones para Complementos.

1. Instala Adobe Flash Player en tu dispositivo Android desde una versión archivada en http://helpx.adobe.com/es/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html en adobe.com. Para obtener más información sobre cómo instalar Flash de forma manual, consulta este enlace (en inglés).
  2. Haz clic el cajón gris con el icono del plugin como se muestra abajo para poder reproducir contenidos en Flash.

tap_to_play_native1

Reproduce contenido en Flash sin "Pulsar para activar"

Recuerda que mantener la opción "Pulsar para activar" es importante para tu seguridad en la web, ya que de esta forma te aseguras de reproducir solo el contenido que tú decidas ver. Aunque puedes personalizar Firefox para Android para habilitar que Flash se reproduzca por defecto:

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar, Pantalla. Deslízate hacia abajo hasta llegar Plugins y haz clic en Activado.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar, Visualización. Selecciona Plugins y elige Activado.