Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Cambia Firefox para Android a otro idioma

Por defecto, Firefox para Android se carga en el mismo idioma en el que está configurado tu dispositivo. Si quieres que se cargue en otro idioma, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón de menú La plantilla "Androidmenulocation" no existe o no tiene una revisión aprobada..
  2. Selecciona Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) y, a continuación, Idioma.
  3. Selecciona el menú que se encuentra debajo de Seleccionar idioma. La primera vez que accedes a esta opción, estará establecida como Predeterminado.
    language menu android
  4. Selecciona el idioma que quieras de la lista.
    android languages
  5. Firefox para Android se cargará ahora en el idioma que hayas elegido.

Older versions of Firefox for Android

Si en el menú Ajustes no aparece la opción Idioma es que estás utilizando una versión antigua de Firefox para Android. Actualiza a la última versión de Firefox para Android o prueba lo siguiente:

1. En el menú Ajustes de tu dispositivo, selecciona la opción Idioma e introducción o Idioma y teclado y, a continuación, Seleccionar idioma o Idioma.
  2. Tras seleccionar el idioma que quieres, reinicia el teléfono y ejecuta Firefox para Android.
  3. Ahora podrás ver tu navegador en el idioma que hayas elegido. Además, ahora Firefox 14 también incluye el coreano.