¿Cómo agrego un marcador?

Firefox para Android tiene una forma de acceder a tus marcadores muy fácil de utilizar. En este artículo se te mostrará cómo crear y acceder a tus marcadores.

Agrega o elimina un marcador

"Simplemente, pulsa la estrella."

• Para guardar el marcador de un sitio web, pulsa en el botón del menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y selecciona la estrella.
    Android bookmark
  • Para eliminar un marcador, simplemente pulsa la estrella otra vez.

También puedes eliminar cualquier marcador de la lista de marcadores:

1. Pulsa sobre la barra de direcciones y luego selecciona la pestaña de marcadores.
  2. Mantén pulsado el marcador que quieras eliminar.
  3. A continuación, pulsa Eliminar.

Encuentra rápidamente cualquier marcador en tu dispositivo

La Pantalla alucinante hace que sea más fácil encontrar cualquier cosa.

• Pulsa sobre la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y comienza a escribir. Verás los marcadores que tengas agregados (los que tienen una estrella al lado) junto a los sitios web que has visitado y las búsquedas que puedes realizar. Simplemente, selecciona el marcador que quieres y ya lo tienes.
    Awesome search 26

Por supuesto, también puedes desplazarte por tus marcadores.

• Pulsa sobre la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona la pestaña de los marcadores en lugar de escribir.
    Awesome browse 25
  • Selecciona Marcadores desde la pantalla de los Sitios más visitados o selecciona una pestaña nueva.
    Bookmarks 26
Nota: Puedes acceder a los marcadores de tu escritorio, tu historial y otras opciones desde tu dispositivo Android si configuras Firefox Sync.

Agrega un marcador a tu pantalla de inicio

Obtén acceso rápido a tu sitio favorito desde tu pantalla de inicio.

1. Ve a la página web que quieras y mantén presionada la barra de direcciones durante un par de segundos.
  2. Luego, simplemente selecciona Agregar a la pantalla de inicio.
    Add to home screen

Comparte este artículo: http://mzl.la/LDXdGW