Conoce al Equipo

SUMO (SUpport.MOzilla.org) es un gran equipo formado por muchas personas aficionadas y dedicadas cuya pasión es ayudar a los usuarios de Firefox. Debajo podrás ver una lista de las personas involucradas en nuestras principales áreas de colaboración: artículos de la Base de conocimientos, Localización, Foro de asistencia y Twitter. Haz clic aquí para ver la lista completa de nuestros grupos.

Personal/Administradores

Michael, Administrador de contenido de la base de conocimientos

Kadir, Administrador de productos para Kitsune

Madalina, Administradora de la comunidad, Foro de asistencia y Twitter (Armada alucinante)

Rosana, Administradora de la comunidad, Base de conocimientos y Localización

Ibai, Administrador, Firefox para escritorio, Comunidad y Plataforma

Roland, Líder de Firefox para Android

Ralph, L10n portuguesa y Líder de foros, Firefox OS

Michelle, Administradora, Móvil (Firefox OS y Firefox para Android)

Patrick, Administrador de Soporte técnico, Firefox OS

Cheng, Defensa del usuario, Firefox OS

Tyler, Defensa del usuario, Firefox para Android y ocasionalmente gurú de Firefox para escritorio

Matt, Administrador de Defensa del usuario

David, Director de SUMO

Bram, Experiencia del usuario

Desarrolladores de SUMO

Ricky

Will

Rehan

Revisores de la BC en inglés

Alice Wyman

Chris Ilias

Satdav

Andrew

John99

Vito

Swarnava

Zombie

Joshua Smith

tjovanovich

ariestiyansyah

Yousef

Erin Reardon

Adam

Moderadores de los foros

the-edmeister

Tanner

James

Noah_SUMO

cor-el

Chris Ilias

JayGarcia

Tobbi

TonyE

Firefox4life78

John99

Kensie

Alice Wyman

Colaboradores de la Armada Alucinante

Swarnava

KeshavMishra

Satdav

Ashish Namdev

Midhun

Krissie

Biraj Karmakar

Andrew

Tanner

kkdEEP

Amit Kumar Thakur

Grupos relacionados

Localizadores

Líder Idioma
Linostar العربية
Amirفارسی
bogomilбългарски език
Swarnavaবাংলা
kerminatorBosanski
Tonihercatalà
JasnaPakaČeština
dikribDansk
ThomasLendoDeutsch
fredyΕλληνικά
AleksejEsperanto
willyarandaEspañol
Merikes eesti keel
IbrahimaPulaar-Fulfude
funkysuomi
scoobidiverFrançais
FjoerfoksFrysk
tomerעִבְרִית
Ashishnamdevमानक हिन्दी
kkemenczyMagyar
belutzBahasa Indonesia
underpassitaliano
marsf日本語
Channy한국어
jovanovskiмакедонски јазик
Midhunമലയാളം
kothartharmyanma bhasa
TonnesNederlands
GmbHPolski
Seta00Português (pt-BR)
inguinhaPortuguês (pt-PT)
gion-andrirumantsch
alexxedromână
Unghostрусский язык
branorslovenčina
smoslovenščina
Milosсрпски језик
krissieSvenska
maxcoderTürkçe
Bogdancevукраїнська
loveleeyoungaeTiếng Việt
Haowei中文(zh-CN)
dwchiang中文(zh-TW)

Si no ves el idioma de tu país aqui y quieres comenzar a traducir, por favor, ponte en contacto con Rosana Ardila: ella te ayudará a empezar (rardila (at) mozilla dot com).