¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 39781
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Pequeña corrección.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

En la versión 4 y superiores de Android, y para cumplir con las directrices de Google, se ha eliminado la opción de "salir de Firefox 20".

Aun así, podrás eliminar Firefox o cualquier otra aplicación desde la pantalla multitareas utilizando el botón app switch button 25px - Android Jelly Bean. (Si no ves el botón que aparece en la imagen, deja pulsado el botón de inicio hasta que aparezca la pantalla multitareas).

Si quieres volver a añadir la opción "salir", en este artículo te enseñamos cómo hacerlo.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Cómo volver a añadir la opción "salir" mediante la instalación de un complemento de Firefox para Android

A continuación te explicamos qué complemento debes instalar para volver a tener la opción "salir" y así poder cerrar Firefox.

1. Selecciona Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Herramientas y Complementos.
  2. Selecciona la carpeta naranja que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla de complementos. Otra forma es acceder directamente a https://addons.mozilla.org/android/.

Android ICS Orange Folder for Add-ons 320 px wide
  3. Escribe y busca quitnow

search for quit now - ICS Android

y selecciónalo.

tap on quitnow - Android ICS

4. Selecciona Agregar a Firefox

add to firefox - quitnow - Android ICS

y a continuación Instalar para poder instalar el complemento QuitNow. A partir de ahora el menú de Firefox contará con el botón QuitNow que te permite salir de Firefox para Android.

quitnow is now quit in firefox menu - Android ICS

También puedes hacer clic en la tecla de retroceso de tu Android y luego vas al Administrador de tareas y finalizas Firefox.