¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android?

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

En la versión 4 y superiores de Android, y para cumplir con las directrices de Google, se ha eliminado el menú Salir.

Nota: Aun así, podrás eliminar Firefox o cualquier otra aplicación desde la pantalla multitareas utilizando el botón app switch button 25px - Android Jelly Bean . (Si no ves el botón que aparece en la imagen, deja pulsado el botón de inicio hasta que aparezca la pantalla multitareas).

Cómo volver a añadir el menú Salir instalando un complemento de Firefox para Android

A continuación te explicamos qué complemento debes instalar para volver a tener el menú Salir y así poder cerrar Firefox.

1. Selecciona Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación Herramientas y Complementos.
  2. Selecciona el icono marketplaceIconAndroid que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla de complementos. Otra forma es acceder directamente a https://addons.mozilla.org/android/.

androidAddonsScreenWithMarketplace

3. Escribe y busca quitnow

AndroidAddonsSearchEN

4. Selecciona los resultados de búsqueda.

AndroidAddonsSearchResultsEN

5. Selecciona el botón Agregar a Firefox.

addToFirefox

6. En el nuevo menú que aparece, selecciona Instalar para instalar el complemento QuitNow.

Ahora, el menú de Firefox tendrá la opción Salir, lo que te permite salir de Firefox para Android.

AndroidFirefoxQuitMenu