Cómo reemplazar el asistente de Google por las búsquedas de Firefox

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Sigue estos pasos para configurar Firefox y que funcione con el asistente de Android, consiguiendo así que las búsquedas de Firefox reemplacen las del asistente de Google al dejar presionado el botón de inicio. Esta función de Android solo funciona con la versión 5 Lollipop de Android y posteriores.

En Pixel XL y Android 8.1

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Selecciona Aplicaciones y notificaciones.
  3. Selecciona Avanzado.
  4. Selecciona Apps predeterminadas.
  5. Selecciona Asistencia dispositivo.
  6. Selecciona Firefox.

Ahora, si dejas presionado el botón de inicio, las búsquedas las realizará Firefox.

En Note 8 y Android 7.1.1

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. En la parte superior derecha, selecciona el menú.
  3. Selecciona Apps predeterminadas.
  4. Selecciona Asistencia dispositivo.
  5. Selecciona Firefox.

Ahora, si dejas presionado el botón de inicio, las búsquedas las realizará Firefox.