¿Cómo puedo solicitar un reembolso para MDN Plus?

Para solicitar un reembolso para MDN Plus:

1. Accede a tu cuenta en https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Haz clic en Suscripciones de pago en el panel izquierdo para abrir la página de suscripciones.
  3. Haz clic (o pulsa) en Contactar con el servicio de asistencia.
  4. Llena el formulario con tu solicitud completando los siguientes campos:
  • Debajo de ¿Por qué nos contactas?, selecciona Otros.
  • Introduce Solicitud de reembolso en el campo Asunto (opcional).
  • Explica el motivo por el que solicitas el reembolso en el campo Descripción del problema.
  • Haz clic en el botón Enviar.