¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android?

Puedes activar la vista de escritorio de los sitios web de la siguiente manera:

1. Presiona con el dedo Menú principal > Configuración > Más.
  2. Marca la casilla Activar la vista de escritorio de los sitios web.

La página web se recargará y se mostrará tal y como lo haría en tu version de escritorio de Firefox.

Firefox para Android te permite cambiar de agente de usuario en tu configuración mediante la instalación de un complemento. En este tutorial se describe el procedimiento para instalar este complemento y la configuración del agente de usuario para que puedas controlar las opciones que desees.

1. Dirígete a http://addons.mozilla.org/android.
  2. Busca Phony.
  3. Presiona con el dedo el botón Añadir a Firefox.
  4. El complemento de agente de usuario Phony se descargará e instalará.
  5. Presiona con el dedo sobre el botón Menú > Más > Phony.
  6. Presiona con el dedo sobre la opción Default y selecciona Desktop Firefox y presiona con el dedo sobre el botón Aceptar.
  7. Recarga la página web para obtener una vista de la misma, tal y como si estuvieses utilizando la versión de escritorio de Firefox.

¿No solucionó tu problema? No te preocupes, siempre puedes plantear tu pregunta en nuestros foros de asistencia para que nuestro equipo te ayude.