¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 20228
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox está disponible para dispositivos móviles que ejecutan Android. Este artículo explica cómo descargarlo e instalarlo, y trata sobre los requisitos básicos de los dispositivos.

Descargar e instalar Firefox

1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, ve a la página de descargas y haz clic en el botón Descarga gratuita.
  2. Se abrirá la aplicación Android Market en la página de instalación de Firefox. Simplemente pulsa Instalar y, a continuación, acepta los permisos.Android Install

Firefox requiere:

• Android 2.1 o una versión superior.
  • Un dispositivo con un procesador ARMv7.
  • Almacenamiento interno o SD de 17MB aproximadamente.

Se ejecuta mejor en dispositivos con al menos 512MB de RAM.

Si no puedes encontrar Firefox al intentar descargarlo o buscarlo en el Android Market, tal vez tu dispositivo no sea compatible. Consulta ¿Funcionará Firefox en mi móvil? para tener más información acerca de los dispositivos compatibles.

Firefox ya no está disponible para Maemo.