Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor

Si prefieres no utilizar el visor que tiene incorporado Firefox, existen otras opciones de terceros. Para cambiar del visor de archivos PDF integrado a otro visor de archivos PDF:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.En el panel General, navega hasta la sección Aplicaciones.
  3. Escribe y busca Portable Document Format (PDF) en la lista y haz clic sobre él para seleccionarlo.
  4. En la columna Acción, haz clic en la flecha que se encuentra bajo la entrada mencionada anteriormente y selecciona el visor de archivos PDF que quieres utilizar.
    ApplicationsPDF Fx47Applications-PDFwin7 Fx55Applications-PDF Fx56GeneralApplications-PDF Fx56GeneralApplications-PDF_Linux applications 57 applications-fx57-pdf Fx57Applications-pdf-win7 Fx61Applications-pdf-win7
    • Cuando la acción predeterminada sea Vista previa en Firefox, se usará el visor de PDF incorporado. Para más información, consulta el artículo Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos.
      Nota: Si quieres ver archivos PDF en Firefox a través de un plugin y no desde la aplicación de lectura externa, selecciona la opción Usar nombre del plugin PDF (en Firefox)
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Pedro García Rodríguez, Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.