¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador?

Firefox OS te permite añadir musica, fotos y vídeos a tu dispositivo descargándolos desde el navegador. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Nota: Esta característica está disponible en la versión 1.1 de Firefox OS y versiones superiores. ¿No estás seguro de cuál versión de Firefox OS tienes? Aquí puedes saberlo.

1. Primero, asegúrate de que tu configuración predeterminada tiene establecido el almacenamiento interno:
    • En la aplicación Ajustes, selecciona Datos multimedia.
    • En el menú Almacenamiento predeterminado, selecciona Interno.
      internal storage
    • Aparecerá una notificación advirtiéndote de que este cambio afectará a la ubicación donde se guardarán tus archivos. Selecciona Cambiar y, en la siguiente pantalla, Aceptar.
  2. Abre el navegador Firefox y carga el archivo de audio, vídeo o foto que quieres guardar.
  3. Mantén presionado el archivo 2 segundos para lanzar la opción de guardar.

Long tap audio file

1. Presiona el botón Guardar y en un momento verás un mensaje informándote dónde se ha guardado el archivo.

Audio saved
    • Los archivos de Audio se guardan en la aplicación de Música.
    • Las imágenes se guardan en la aplicación Galería.
    • Los vídeos se guardan en la aplicación de Vídeo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/18IShct