Cómo descargar e instalar aplicaciones en Firefox OS

REDIRECCIONAR A Cómo descargar e instalar aplicaciones

¿Cómo descargo e instalo aplicaciones en Firefox OS?

Firefox OS permite descargar e instalar aplicaciones de dos formas distintas:

Firefox Marketplace - El Marketplace de Mozilla incluye algunas aplicaciones increíbles como Twitter y un contenido local impresionante de los mejores desarrolladores web de tu región.

1. Deslízate hacia la izquierda para buscar el Firefox Marketplace y selecciona el icono marketplaceicon. Se abrirá una lista de las aplicaciones disponibles.

Marketplace Home

Puedes buscar aplicaciones a través de palabras clave o por categoría seleccionando el menú Todas las categorías. También puedes deslizarte por la pantalla.
  2. Selecciona el icono de la aplicazión que quieres instalar. Aparecerá la página de la aplicación, donde encontrarás la descripción y los comentarios de los usuarios.
  3. Selecciona el botón Gratis o Pagar para continuar con la instalación.
  4. Confirma la instalacción seleccionando el botón Instalar.
  5. Selecciona el botón Ejecutar para abrir la aplicación.

Búsqueda dinámica de aplicaciones - Firefox OS incluye un buscador dinámico de aplicaciones. Solo tienes que escribir una palabra, como por ejemplo sushi, para descubrir qué aplicaciones para móviles relacionadas con esa palabra hay en tu región. Aparecerán organizadas de mayor a menor grado de experiencia y listas para ofrecerte justo lo que quieres sin tener que escribir nada.

1. Deslízate hacia la derecha desde la pantalla de inicio para buscar la pantalla de búsqueda de aplicaciones dinámicas.
  2. Selecciona una categoría o escribe una palabra en la casilla de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Las aplicaciones que tengan mayor contenido móvil aparecerán en la pantalla.

sushi_app_discovery

3. Solo tienes que seleccionar cualquier aplicación para probarla. No tienes que descargarla ni instalarla.
  4. Selecciona y mantén pulsado el icono de una aplicación para instalar la aplicación en tu pantalla de Inicio.
Truco: Las aplicaciones también incluirán los resultados de búsqueda, con lo que no tendrás que volver a buscar de nuevo.