Cómo desactivar los applets de Java

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 42888
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo explica cómo desactivar el complemento Java en Firefox para que sus applets no se ejecuten más.

De manera predeterminada, Firefox permite que los applets de Java se ejecuten automáticamente. Sin embargo, puede que no quieras que se ejecuten. Para desactivar los applets de Java en Firefox, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Plugins.
  2. Haz clic en el plugin Plataforma Java (TM)Complemento 2 Java para navegadores NPAPI (Mac OS 10.5 & 10.6) o Complemento de applet de Java (Mac OS 10.7 o superior)complemento Java para seleccionarlo.
  3. Haz clic en el botón Desactivar (si el botón dice Activar es que Java ya está desactivado).
  1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Plugins.
  2. Haz clic en el plugin Plataforma Java (TM)Complemento 2 Java para navegadores NPAPI (Mac OS 10.5 & 10.6) o Complemento de applet de Java (Mac OS 10.7 o superior)complemento Java para seleccionarlo.
  3. Selecciona el botón No activar nunca del menú desplegable si no está seleccionado ya.

A partir de ahora, los applets de Java no estarán permitidos en Firefox.