Cómo desactivar los applets de Java

Este artículo explica cómo desactivar el complemento Java en Firefox para que sus applets no se ejecuten más.

De manera predeterminada, Firefox permite que los applets de Java se ejecuten automáticamente. Sin embargo, puede que no quieras que se ejecuten. Para desactivar los applets de Java en Firefox, haz lo siguiente:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos para abrir la pestaña del Administrador de Complementos.
  2. Haz clic en el plugin Plataforma Java (TM)Complemento 2 Java para navegadores NPAPI (Mac OS 10.5 & 10.6) o Complemento de applet de Java (Mac OS 10.7 o superior)complemento Java para seleccionarlo.
  3. Haz clic en el botón Desactivar (si el botón dice Activar es que Java ya está desactivado).
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos para abrir la pestaña del Administrador de Complementos.
  2. Haz clic en el plugin Plataforma Java (TM)Complemento Java Applet complemento Java para seleccionarlo.
  3. Selecciona el botón No activar nunca del menú desplegable si no está seleccionado ya.

A partir de ahora, los applets de Java no estarán permitidos en Firefox.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MIMRTK