¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android?

Firefox para Android hace que sea muy fácil compartir contenido de páginas web a través del menú para compartir, con el modo lectura y colocando juntos dos dispositivos que tengan integrada la función NFC. En este artículo te explicamos cómo funciona.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Cómo comparto contenido utilizando el menú?

Para compartir contenido que encuentres en las páginas web, ve al sitio web que sea y haz lo siguiente:

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación la aplicación Ajustes (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más).
  2. Selecciona el botón Compartir para compartir el contenido que quieras.

FF24 Share Menu Jelly Bean 300px wide

¿Cómo comparto con el modo Lectura?

Para compartir contenido con el modo Lectura, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono readinglist4 y elige la aplicación en la que quieras compartir el contenido que has elegido.

Para saber más sobre la característica Modo Lectura, consulta el artículo ¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?.

¿Cómo comparto contenido utilizando NFC?

Solo unos cuantos dispositivos nuevos de Android disponen de la función NFC. Tanto el teléfono que va a enviar el contenido como el que lo va a recibir deben tener integrada la función NFC para que funcione.
  1. Asegúrate de que la opción NFC está activada en ambos dispositivos: En los Ajustes de Android, en la sección Conexiones inalámbricas y redes, selecciona Más... y a continuación comprueba la casilla que se encuentra junto a "NFC".
  2. Para compartir una URL desde Firefox, junta la parte trasera del teléfono desde donde vas a enviar al contenido con la parte trasera del teléfono que lo va a recibir y a continuación selecciona Android BEam en ambos teléfonos.

ff24 touch to beam jelly bean 300px wide

Comparte este artículo: http://mzl.la/18bVEMZ