Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS

Personaliza tu teléfono Firefox OS con un nuevo fondo de pantalla. Aquí te enseñamos lo fácil que es cambiar la imagen de fondo que se utiliza tanto para la pantalla de inicio como la de bloqueo.

1. Selecciona y mantén pulsado el fondo en la pantalla de inicio durante unos dos segundos hasta que te aparezca el menú de fondo de pantalla.
    Change wallpaper
  2. Elige de dónde quieres seleccionar el nuevo fondo de pantalla:

Comparte este artículo: http://mzl.la/11WsI45