Cómo establecer tu buscador predeterminado en la aplicación Firefox Preview

Estás utilizando nuestro navegador móvil más antiguo y este artículo es para Firefox Preview, nuestro navegador más nuevo y rápido. Descárgarlo Firefox Preview aquí o visita esta página.

La aplicación Firefox Preview te permite establecer un buscador predeterminado. Hay varios buscadores entre los que puedes elegir, como Google y Bing.

Para establecer un buscador predeterminado:

1. Selecciona el botón de menú

preview menu
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección Básicos, selecciona Buscador.
  4. Selecciona uno de los buscadores.
  5. Selecciona el activador que se encuentra junto a la opción Mostrar sugerencias de búsqueda si quieres activar las sugerencias de búsqueda al escribir palabras clave y frases en las barra de direcciones.
  6. Si quieres permitir el acceso del buscador a tu historial de búsqueda y marcadores, selecciona la opción Mostrar sitios visitados y marcadores.
Por ahora solo puedes acceder a los buscadores que aparecen en la lista, pero puede que cambie en el futuro.