¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado?

Firefox te permite indicarle a los sitios web que no quieres que rastreen tu actividad de navegación. En este artículo te explicamos qué significa rastrear y cómo activar la característica No rastrear.

Rastreo

Muchos sitios web importantes rastrean el comportamiento de sus visitantes y después venden o proporcionan esta información a otras compañías. Esta información suelen utilizarla para mostrar publicidad, productos o servicios especialmente destinados a ti. Firefox cuenta con la característica No rastrear, que te permite decirle a las páginas que visites, a sus publicistas y a cualquier otro proveedor de contenido que no quieres que rastreen tu comportamiento en la web.

Respetar esta característica es voluntarios; es decir, las propias páginas web no tienen por qué respetarla. Las páginas que no respeten esta característica deberían dejar de rastrear tu comportamiento de forma inmediata, sin necesitar ningún tipo de acción por tu parte. Si activas esta característica, no te afectará a la forma de iniciar sesión ni hará que Firefox se olvide de tu información personal (como contenidos de las tarjetas de compras, información sobre la ubicación o de inicio de sesión).

Nota: Puede que veas menos publicidad relevante en los sitios web si tienes activada la opción No Rastrear.

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada. Para activarla:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Marca la casilla Decir a los sitios que no quiero ser rastreadoSolicitar a los sitios que no te rastreen.
    do not track fx38 do not track fx42
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada. Para activarla:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Haz clic en Administrar la configuración de la función No rastrear.
  4. Marca la casilla Utilizar la función No rastrear.
    do not track fx46
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

De forma predeterminada, la función No rastrear está desactivada, excepto en el modo de navegación privada, donde siempre está activada. Para activarla:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Haz clic en Administrar la configuración de la función No rastrear.
  4. Marca la casilla Usar siempre la función No rastrear.
    Fx49Privacy-DoNotTrack
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.