Cómo activar el PIN de la tarjeta SIM en Firefox OS

Puedes añadir un código PIN a tu tarjeta SIM para evitar que puedan acceder a ella sin permiso. Cuando esta opción esté activada, cualquier dispositivo en el que introduzcas la tarjeta SIM te solicitará el código PIN al iniciarlo.

Establecer el código PIN para la tarjeta SIM

1. Selecciona el icono settings icon para acceder a Ajustes.
  2. Deslízate hacia abajo hasta el menú Privacidad y Seguridad y selecciona Seguridad de la SIM.
    SIM Security List Item.
  3. Para activar el código PIN de la tarjeta SIM, activa la casilla.
    SIM PIN Switch
    • El icono bt icon significa que el código PIN está activado.
  4. Una vez activado, se te pedirá que elijas el código PIN que prefieras.

Cambiar el código PIN

1. Selecciona el botón Cambiar código PIN.
    Change PIN button
El código PIN de la tarjeta SIM no es el mismo código que utilizas para desbloquear tu teléfono. Consulta el artículo Bloqueo de pantalla en Firefox OS para obtener más información.