Bloqueo de pantalla en Firefox OS

La característica de bloqueo de pantalla hace que tu teléfono sea más seguro.

Configurar el bloqueo

1. Selecciona el icono settings icon para abrir la pantalla de Ajustes.

settings

2. Baja hasta el botón Privacidad y Seguridad y selecciona Bloqueo del teléfonoBloqueo de pantalla.

Phone lock d screen lock

3. En la pantalla resultante tendrás dos opciones:

screen lock only lock screen

• Bloquear pantalla - No provee protección, pero te permite acceder rápidamente a la página de inicio.
  • Bloqueo con código - Te permite introducir un código de cuatro dígitos que protegerá tu teléfono de posibles intrusos.

Selecciona el botón que se encuentra junto a la(s) opción(es) que quieres.

Cambiar código de acceso

Puedes cambiar el código de acceso todas las veces que quieras con solo seleccionar el botón Cambiar código de acceso, que se encuentra en la parte inferior de la sección "Bloquear teléfono", en el menú Ajustes.

security lock change pw

Cuando vayas a cambiar el código te aparecerá una ventana de diálogo en la que se te pedirá que escribas tu código actual.

Auth Dialog

Una vez que lo escribas, te aparecerá una nueva ventana donde podrás escribir el nuevo código. Escribe el código nuevo que quieras y selecciona Cambiar.

New Passcode Dialog

Código al reiniciar

Cuando desbloqueas tu teléfono, aparecerá una pantalla que te pedirá un código. La pantalla que aparece es como la siguiente:

passcodeprompt

• Si introduces el código correctamente, podrás acceder a tu teléfono.
  • Si el código es incorrecto, no podrás tener acceso al teléfono y aparecerá un mensaje de error rojo.

Configuración relacionada

También puedes agregar un PIN en la SIM para evitar acceso a tu tarjeta SIM.

Cuando está habilitado, cualquier dispositivo que contenga la tarjeta SIM pedirá el PIN al reiniciar.

Para activarlo, selecciona el icono settings icon . A continuación, deslízate hacia Privacidad y Seguridad y selecciona Seguridad de la SIM.

Importante: ¡El PIN de la SIM no es el mismo código usado para desbloquear el teléfono!

Para obtener más información sobre el PIN de la tarjeta SIM, lee el artículo Set SIM PIN on Firefox OS.

Comparte este artículo: http://mzl.la/161sHl8